UD Group
Главная / Полезная информация / Генплан на земельные участки в Ленобласти

ИЖС

Генплан на земельные участки в Ленобласти

 

Уже давно стало известно что перевод земельных участков из одного статуса в другой без имеющего генплана строительства будет запрещено, однако в большинстве своем, разработка этих генпланов во многих областях еще и не начиналось. Основной причиной такого затягивания, как утверждаю чиновники, являются проблемы с финансированием.

Ленинградская область не исключение. Сейчас строительство коттеджных поселков идет только на тех земельных участках в лен области, которые были переведены из статуса «сельскохозяйственные земли» до 1 января 2010, согласно изменениям в законодательстве Градостроительного кодекса.

Инвестиции в земельные участки лен обл

Земельные участки в Лен. области очень привлекательны не только для простых жителей, уставших от городской суеты большого города, но и для компаний, работающих в туристической сфере. Строительство малых коттеджных поселков привлекает своими возможностями по дальнейшей эксплуатации объектов недвижимости на условиях долгосрочной или краткосрочной аренды. Поэтому многие спешат купить землю в Ленинградской области.

Данный закон затормозил перевод земельных участков в Лен. области в категорию пригодной для поселения, а заодно и строительство новых коттеждных поселков. Разработка генпланов и схем территориального планирования по всем районам Ленинградской области, по мнению специалистов, может занять около 2 лет. Это, в свою очередь, может сказаться на росте цен на уже имеющиеся в продаже земельные участки Лен. области.

Цены на земельные участки растут

Из вышесказанного видно, что цены на земельные участки в Лен обл. будут расти в не зависимости от кризиса. Поэтому вложение инвестиций в покупку земельных участков является наиболее надежным вариантом сохранения своих средств.

 

Управляющая компания «Вьюн Спрингс» продает земельные участки в лен обл. под строительство коттеджей и таунхаусов. Для более подробной информации свяжитесь с менеджерами компании по телефонам: (812) 954-16-20; (812) 960-91-68  


www.webdom.net Создание сайта
Все предложения указанные на сайте v-springs.ru не являются публичной офертой.

Управляющая компания «Вьюн Спрингс» Санкт-Петербург, пр. Гагарина, д.1 оф. 430.
Телефон: (812) 931-17-61; (812) 960-91-68 info@v-springs.ru

Создание сайта

Управляющая компания «Вьюн Спрингс» Санкт-Петербург, пр. Гагарина, д.1 оф. 430.
Телефон:  (812) 931-17-61; (812) 960-91-68 info@v-springs.ru